Так хочу я слезть с качели

Так хочу я слезть с качели
Дом-работа-дом-работа,
Эти будни надоели,
По другому жить охота.

Ты дороже -моё время.
За бесценок продаваться
Надоело. Надоели
Этим все распоряжаться.

Независимость, Свобода,
Хоть не полные, но всё же,
Мне нужны, а не работа
На кого-то. Мне дороже

Исполнять свои задумки:
Дом купить и жить у моря,
Взять себя в свои же руки,
Бизнес совмещая с хобби.


Рецензии