Мне бы чуточку тепла

Мне бы чуточку тепла,
Мне бы капельку надежды!
Снова изморозь стекла,
Наперёд смочив одежды.

Не согрел,не просушил.
Вот так и ходи холодным.
В памяти своей не вшил
Узел связи благородный.

Всё имеет смысл и цель.
Хоть бреди по полю кругом.
Где-то омут ,где-то мель.
Где с врагом,а где-то с другом!


Рецензии
и посыпана зола

Александр Меркачев 2   08.02.2018 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.