Во мне

Во мне борются ангел и демон
Во мне множества лжи и пороков
Во мне много добра и осколков
Разгруженных пальцами книг.

Во мне голод томит искушение
Во мне груз парадокса людей
Во мне шёпот мужчины в постели
Скрежет внутренность моей судьбы.

Во мне тысячи мифов и фактов
Во мне длинный пустой лабиринт
Во мне много вина, шоколада
Во мне воды потерянных льдин.

Во мне, знай, всегда будет надежда
Во мне страсть обретёт красоту
Во мне встанут в линейку все пешки
Во мне будет царить лишь покой.
 


Рецензии