Ты мое лекарство

****
Ты Мое лекарство,
Похоти звонок.
Небыло мытарств,
Позабыл порок.

В нем, когда то ране,
Я искупан был.
Словно черти в бане,
Их в глуши закрыл.

Двери на распашку.
Кто замок сорвал?
Райских яблок тихо,
С подполы давал.

Возле искушения
На ночлег прилег.
Рыжий локон лести
Все лицо обжег.

Я в глазок украдкой.
На тебя смотрел.
Срам и стыд плетями,
Бил... но подглядел.

Мне соблазн любовный.
Затуманил взгляд,
Знаю, что не нужно,
Но глаза горят.

Как ворюга подло,
Прибежал к тебе .
Красоту и счастье
Своровал во тьме.

В похоти купаюсь,
Мой порок, со мной.
Как снега' питают,
Континент шестой.

Сам себе ответчик.
Выбросил запрет.
Новые мытарства
И лекарства нет.

@dzugaetsi 2018


Рецензии