Мама ушла
Невыносимо ужасно
Мама ушла прямо в рай
Мама жила не напрасно
Номер набрала рука
В мобильнике нежное «Мама»
Мама ушла в облака
Милая, чуткая мама
Одному радость и горе
Радость и горе одной
И хоть людей вокруг море
Нету такой дорогой
Мамы любимой родной
Мамы внезапно не стало
Жаль обижал зря порой
Жаль зря порой обижала
И грустят дочка и сын
Мама ушла в дальний путь
Время добавит седин
Маму уже не вернуть
Посмотреть маме в глаза
Ну хоть ещё на мгновение
И вдруг накатит слеза
Нет не дано - сожаление
Номер набрала рука
В мобильнике нежное «Мама»
Мама ушла в облака
Милая, чуткая мама
Одному радость и горе
Радость и горе одной
И хоть людей вокруг море
Нету такой дорогой
Ссылка на видео песни https://youtu.be/VubJytVBB8U
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118020804800