Втихоря сподручней трусам

Втихаря всегда сподручней трусам,
Тем, которые исподтишка
Смельчака убитого укусят
Только лишь за лацкан пиджака.

И они всегда приходят тихо
В незаметную ещё сторонку,
Чтобы разнуздать в ней своё лихо,
И уйти презренными и громко.


Рецензии