В суматохе дней
В лабиринтах дорог.
Между небом и землей.
Затерялись двое-
Влюбленных.
И ночи стали длинней.
Потому-что им друг
С другом встретиться
Где нибудь нужно очень.
Их двоих незамечают
Они-люди вокруг,другие.
И этот замкнутый круг.
Им сломать нужно и
Разомкнуть.
Только-только.
Распахнут разводные мосты.
Питерские белые ночи-
Влюбленным.
Мы помним тот
Самый первый день
Когда встретились.
На перекрестке-
Мирозданий.
В поиске новых,
Встреч и разных людей.
Разорвать невозможно.
Их тонкие нити и связи.
Их связала как
Паутиной может ложь
Но обман своих жертв
Манит в свои объятия
Без пощады.
Только сердце.
Может понять и простить.
И манит суета Москвы-
Влюбленных.
08.02.2018.
Свидетельство о публикации №118020804703