Слышу тишину -
когда меня голубишь взглядом -
Не отрывайся! - я молю,
коль прикоснуться - не наградой...
За взгляд такой! - не разлюбить,
им дверь - открыта в нежность -
Любовь вручила нам ключи,
чтоб вновь познать Её безбрежность!
О, нет! - не потеряем нить -
Пройдут века, но втрепенётся!
Проснутся сердце и душа,
от сладкой боли задохнутся!
Свидетельство о публикации №118020800459
- приятно, очень!
с Уважением -
Валентина Вакух 16.02.2018 06:43 Заявить о нарушении