Худо жник самоучка

Случилась вдруг со мной
Такая штучка….
Теперь я стал –
Художник самоучка…
Открыл рюкзак
А в нём карандашей
И красок кучка,
Осталось кисти приобресть
И ластиков на всякий…
Случай…
Ну и конечно же бумажек
А четыре…
И разложив стол-книжку,
Раскладной в квартире…
Постигнуть вкус
Творенья в существе….
Вот день-другой
Тварю свои Тварьенья…
Полбанки трёх литровой
Съев варенья…
Нууу …Для вдохновенья…
Деньги текуть чрез пальцы
На приобретенья -
Как река...
Утрачиваясь  безвозвратно...
Палитра красок до сих пор
Мне не ясна...
Карандаши  иссякли  уж
Под натиском силёнок пальцев...
Кистей сломал с напором
Штук так двадцать…
Заляпал всё вокруг…
Ну прям как в музыке..
Медведь на ухо наступил…
А тут как Винни-пух,
На пятерней десяток
Пальцев рук…
В общем сваял…
Незнамо что…
И выкинул в окно…
Уже так самолётов
Штучек двести…
Но новое таланто
Не убъю своё…
/08.02.18;12:03/


Рецензии