Лысая башка

Лысая башка
безволосая философия
как полосы травы колосы
или колосья а может колоски
запутались в свитерах
укутались в шерстяные носки
взмах
косит их кто-то косами
длинными носами
всасывая пространство
пьянство
реакция расщепления атома
нестерпимо хочется молчать
разрывая тишину криком с матами
внутри маленького организма
вниз
кричать
на дно
глубоко
дождь хлесткими каплями
на мосту плетьми-рельсами
рубит саблями
делит полюсами на части
от удобной мягкой кровати
до волчьей пасти
тихими голосами стрелами-часами
так и не выпало нужной масти
всё приехали остановка конечная
вылазьте


Рецензии