Я не умный и не глупый человек с образованьем

Я не умный и не глупый человек с образованьем,
Не большой я и не сильный, без рекордов и медалей.
По карьере высоко я забираться не хотел бы,
И успехов добиваться слишком уж с большим желаньем.
Много денег мне не надо – лишь бы просто не кончались,
И на пиво что б хватило на бутылку в воскресенье.
Не хочу я выделяться и татухами забиться,
Пирсинг тоже мне не нужен и футболки с модным принтом.
И звездою рок-н-ролла я бы тоже не хотел быть,
Чтобы лидером ютуба оказаться по просмотрам.
Не хочу быть частью этой модной и крутой массовки.
Для меня куда важнее, чем все мнения прохожих,
Чтобы джинсы не протерлись раньше, чем мои кроссовки.
Дегенеративных шоу не являюсь я фанатом,
Что втирают нам с экранов эти умные ребята.
И политике я чуждый, не хочу влезать в болото,
Преисполненное грязью, ложью и развратом.
Мне приятней на природе наблюдать за облаками,
Слушать как грохочет где-то громовых раскатов молот.
Запах мокрого асфальта мне приятней, чем шанели,
И на ноги надеваю вместо конверсов простые кеды,
Что купил я у вьетнамца за 4 сотни где-то.
Волосы мои простые – не закрученные в дреды,
Я стригу их под насадку, потому что так удобней.
И вообще комфорт важнее новомодных всех тенденций.
Мне без надобности вилла и машина побогаче,
Только домик, где потише, и велосипед хороший,
человека, что б любил бы, ну и счастия на сдачу.


Рецензии