Тот самый дом восходящего...
Но дурдом мне уже надоел,
И даже моя смелая Тереза,
Уже лезет в этот беспредел.
И скока мона дом этот терпеть,
Когда он, и по утру невыносим,
А я стою, и не имею и гроша в ём,
И тот же галоперидол, он непереносим!
Когда-то время любви думаю, наступит,
Но я, как зомби всё иду, туда,
Где вертеп бушует, и разврат,
Клубится дым и хлещет узда!
И почему-то чувства мои их не волнуют,
И мой организм уже давно завыл,
Но, почему попал я, в этот сует,
Так это я не совсем забыл.
И этот, тот самый дом восходящего
Солнца, которое всё не встаёт,
Очевиден, как сказ о том возничем,
Совсем потерявшем своим деньгам счёт.
Свидетельство о публикации №118020804527