Хочется!
И между пальцев смотреть.
Как,этой маленькой крошке?
Хочется всех обогреть.
Хочется мне,всё святое,
Всё,что люблю донести.
Нет,мне не нужно пустое,
Незачем снегом мести.
Хочется утром с росою,
Голосом с эхом чудить.
И на простой мостовою,
С рук,голубей всех кормить.
Голуби олицетворение душ человеческих.
Свидетельство о публикации №118020804489