последний глоток озона
Как пролетела жизнь моя,
Всего лишь пару раз моргнул,
Не смог, не подковал коня,
Но женщин где-то ущипнул.
И жил, казалось, по уму.
И вроде нечего тужить.
И вот уже конец всему,
А так хотелось бы пожить.
Я оглянуться не успел,
Как эта Старая с косой
Мне говорит:-»Ты обнаглел
И весь лимит ищерпан твой.
А с ней мне спорить не резон.
Её нельзя уговорить.
В последний раз хлебнул озон...
А так хотелось бы пожить...
08.02.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118020804455