Тоска ни о чем
Или просто скучно?
Стена за плечом,
Да на сердце душно,
Бездушна (почти),
На лице улыбка,
Послушай, прочти,
Непонятно, зыбко.
Зима за стеклом,
Не сейчас растает,
Кафе за углом,
Запахи витают.
И знаю слова,
Но нужны ответы,
Болит голова,
Не люблю советы,
Всегда, обо всем,
Только непослушно...
Тоска ни о чем,
Или просто скучно...
Свидетельство о публикации №118020804420