Кто хочет двигаться вперед

Кто хочет двигаться вперёд,
На месте не стоит.
Возьмет билет на самолёт
И к морю полетит.

На лыжи встанет и с горы
Помчится с ветерком.
Иль, по примеру детворы,
С сугроба  -  кувырком.

У каждого – своя гора
И свой вершинный пик.
Что было сделано вчера,
Уже твоя блицкриг.

А завтра  -  новый горизонт.
Зовёт он и манит.
Кто движется, идёт вперёд,
Тот точно победит!


Рецензии