Роскошным рукодельем солнце...
Раскинуло свои лучи -
Вновь зА зиму на веретёнце
НапрЯло нити для парчи.
Скромны еще тепла приметы,
И ждать-пождать приход весны;
И снегирями дни на ветках,
И щёки крАсны... (иль краснЫ?);
Еще покажут норов вьюги,
Почуяв близкий зов грачей;
Ну а сейчас по всей округе -
Сиянье солнечных лучей…
Фото - с февральской прогулки
Свидетельство о публикации №118020804408
Вот и этот стих хороший!)))
А я поздравляю тебя с 8 Марта!
Валентина Трыкина 09.03.2023 10:30 Заявить о нарушении
Любовь 23 09.03.2023 12:10 Заявить о нарушении