Не верю, что столько подонков...
Прозрели и отреклись
От мыслей, прозванью подобных,
От действ, поганящих жизнь.
Пока розовеем, линяем,
Исходим соплЯми надежд -
Менялы во храме, менялы!
Потомки убийц и невежд.
Не верю в приход очищенья
Для душ, что темны и черны.
Когда они станут священны,
Законы Великой Страны?
Когда эта вечная жажда
На право владенья собой -
Свободою станет однажды,
Свободой, свободой одной?
1987 г.
Свидетельство о публикации №118020804368