Разлил...
Благо не полный...
Но полстола с
Бумагами залил...
Вот водопад в миниатюре
На пол струйкой
Печаль свою...
Излил...
Промокли на с - сквозь
Белые бумажки...
Исчерканные строки
Отпечатков поплыли...
И на полу...
Ведро...наполнено
Уже-макулатурой..
Всё ж хорошо, что чер...
Черновики так разложил...
Нетронуты остались в файлах папки...
И спрос не будет
Для меня жесток...
Но всё же
Больше не попью
Сегодня я Водицы..
Извлёк на день
Сегодняшний....
Урок...
/11:41;08.02.18/
Свидетельство о публикации №118020804359
Представила в реальности....смеюсь)))))
Натали Вайсгайм 08.02.2018 12:25 Заявить о нарушении