Вы что же думаете?
Дорогие товарищи, друзья! Или Вы думаете, что инквизиция сжигала ведьм за просто так? Нетушки. Во-первых, уменьшала поголовье сатанистов. А во-вторых, Вы обратите внимание, на сжигание собиралось очень много народу с окрестных населенных пунктов. Зачем? Ответ прост: ПОГРЕТЬСЯ!!! Бог мудр и великодушен, он позволяет теплу выделяться при сжигании чего- или кого-нибудь. Аминь!
© Copyright:
Наталия Ленина, 2018
Свидетельство о публикации №118020804317
Рецензии