Живём, однако... Лимерики - 1
Человека с планеты Земля
Обольстила когда-то Змея ,
Обещая Познание ,
А вышло попрание .
Свернулась Райская Земля .
...а это - в натуральном жанре:
Живут техасцы в шляпе ,
Она- на детях и на папе .
Изнемогали птички
Достать их личики .
Всё дело было в шляпе .
Свидетельство о публикации №118020804284
А вот сейчас и накропал.
Это на ваш суд,
Не критикуйте тут,
А не то кончится запал.
Александр Николаевич Тютин 30.08.2024 10:11 Заявить о нарушении