Врачам тела посвящается!
Душа важней, чем трепетная плоть.
Душа - болит, её надо лечить -
На анальгине дня ей не прожить!
Лечить людей - земная Благодать!
Хвалу врачам хочу в стихах воздать _
Вам, кто в халатах белых начеку,
Я посвящаю эту вот строку!
Лечить людей есть Божья Благодать!
Желайте душ людских целителями стать!
Свидетельство о публикации №118020804276
Ольга Васильева 14 08.02.2018 13:45 Заявить о нарушении
Виквас 14.02.2018 18:54 Заявить о нарушении