Лето быстро пролетело

Лето быстро пролетело...
Быстро осень подошла,
Здравствуй школьный наш учитель,
Здравствуй парта и доска!

Кто - то в первый класс идет,
Ну а кто в последний,
Школа их не подведет ,
В этот день осенний!

Будут дети не ленится
Будут с пользою учиться!
Ну а скромный наш учитель,
Будет им  Путеводитель!


Рецензии