Шарман

С малою суммой на кармане
Гулял я скупо в ресторане
А там духов разлит дурман
Поёт и пляшет ресторан
Тебя я встретил в ресторане
Словно в зачитанном романе
Хоть может быть самообман
Я в восхищении – шарман
Кружились мы с тобой неспешно
И целовались мы прилежно
И может, будет продолжение
Как по-французски нетерпение?
Пьянит искристое вино
Любить - другого не дано
Но и любовь дана не всем
Торопить счастье нам зачем?
И мы под музыку вкушаем
Изыски пряных местных блюд
И повторяем, повторяем
А нам по новой подают
Тебя я встретил в ресторане
Словно в зачитанном романе
Чудесно всё - самообман
Я в восхищении – шарман
Кружились мы с тобой неспешно
И целовались мы прилежно
И может, будет продолжение
Как по-французски восхищение?

Ссылка на видео песни https://youtu.be/qKOnwSx9sVY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии