Познанью истины нет конца и предела...
Какими тропами к ней не иди...
Мудрейшие тоже не одалели,
Лишь раскаянье в душе нашли!
За караваном караван - наши годы,
По Шелковому бредут пути,
Обретая в дороге мудрость и опыт,
Но, что Истина - ответ не найти...
Без колокольчиков и без возврата,
Исчезаем в безмолвии лет,
И только Любовь вернется обратно,
Оставив в Млечности след.
Свидетельство о публикации №118020804245