Королева красоты

Королева красоты
Девушка моей мечты,
Где же, где тебя найти,
Королева красоты!!

Встретиться с тобой хочу,
В космос за тобой лечу,
За тобой и за мечтой,
Королевой не земной!

Видел я тебя во сне,
Прилетала ты ко мне,
Девушка моей мечты,
Королева красоты!!

Не во сне, а на  яву,
Встретил девушку свою,
Девушку своей мечты
Королеву красоты!
 


Рецензии