Милада, - 35

               
Потянулись, полетели птицы
В теплые края. Потянулась, полетела
В Крым к тебе, душа моя. И как море,
Там безбрежна, вдаль зовущая надежда,
В путь манящая рука.

В сентябре еще погода не жарка, не
Холодна. Заполняют берега. Вновь, как
Птицы прилетают и садятся на песок,
Люди солнце собирают и морское
Счастье впрок.

Я, как птичка, собираюсь, полететь
В твои края. Я ничуть не сомневаюсь,
Что там ждут меня друзья. Это море голубое,
Это чайки и песок. И твоей любви последней
Вдаль зовущий голосок!



Не могу без тебя ни спать, ни кушать. Я советы
Подруг не буду слушать. Пусть завяжет глаза
Девичья честь. Только буду с тобой и спать и есть.

Это стрелы Амура больно бьются, разбивают
Сердца и вслед смеются. Это стрелы Амура
без конца, разбивают влюбленные сердца.
 
Ведь мы созданы друг для друга, хоть, как
Тень за тобой, твоя подруга. Ваши стрелы Амур
Давно сломал. Ну а наши сердца он в плен забрал.

Без тебя не могу ни спать, ни кушать. Я советы
Подруг не буду слушать. Пусть завяжет глаза
Девичья честь. Не хочу без тебя ни спать, ни есть!
(Вдаль зовущий голосок. Стрелы Амура.)
Mila_more.(2015)
 


Рецензии