Двенадцать

Зрели яблоки на зиму
А в корзине зрели мысли
-------------------------

Она зрела глазами в забытых местах
Куда стыдно уже окунаться
Только ветер холсты под картиной листал
Где куда-то шагали двенадцать

На забытой картине забытый февраль
Дул всё так же свирепо как нынче
И на снег из палитры лилась киноварь
Да за вьюгою кто-то улыбчив

Шёл туда куда даже Макар не водил
По ночному любимую кралю
Где мучные следы зализал крокодил
Те что лютый февраль нам оставил...


Рецензии