Шипы

Слиняет бархат кожного покрова,
И прорастут из плоти, из кости,
Из  мышц, омытых кровью обречённой,
Защитный панцирь - острые шипы.

Шипы послужат местью от вандалов,
Которые не ценят красоты.
В стремлении к высоким идеалам,
Нельзя остаться бархатным внутри


Рецензии