Ты хрупкая как луч зарницы
Ты нежная как вешний цвет.
Твои прекрасные ресницы
Приоткрывают добрый свет.
Прости мне груб я, неприлежен –
Нескладны горькие черты,
Но верь, в душе я очень нежен
И очень хрупок, как и ты.
Свидетельство о публикации №118020804099