Не ушло...
Мы в строю,на коне,мы в бою,
Вот и в дружбу свято мы верим,
На позициях этих стою.
Нас года,не собьют,не изменят,
Да не страшно,что боли в груди,
И друзья дорогие нас ценят,
Ну и та,что признался в любви.
Разве может быть счастье иное,
Знать,что есть у меня Она,
Это Счастье моё не земное,
Жалко только,сто мне не Жена.
Ну а впрочем,это не важно,
Лишь бы только Она была,
Никогда я не был продажным,
И Её,не предам никогда.
Руки милые нежно целую,
Только жаль,лишь в мечтах и во сне...
Но Её больше жизни люблю я,
Самую лучшую на земле.
Николай Щербенёв 8 февраль.
Свидетельство о публикации №118020804082