В солярии

" В солярии "
Переделка песни Олега Газманова - А я девушек люблю

Раз с Козявочкой в солярий мы пошли,
Чтоб загар на тело модный нанести.
Чтоб мою Мамуазель,
Растудыть твою в качель,
Согревало лето в зимнюю метель.

Рассупонились как - будто банный день,
Наготой своей отбрасывая тень.
По кабинкам разбрелись,
В саркофаги улеглись,
Загудел солярий...лампочки зажглись.

Припев:
Я Козявочку свою,
К неграм в племя не пущу.
И загар её моднявый,
Влажной тряпочкой сотру.
И загар её моднявый,
Влажной тряпочкой сотру.

Время тикало...и лампочный накал,
Нас с Козявочкой теплом своим ласкал.
Захрапели в сон слегли,
Растудыть твою туды,
Унесли с собой моднявые мечты.

А когда проснулся...вот же ёшкин - кот,
Где - то рядышком Козявочка орёт.
И три - клятый саркофаг,
Припекает жаром зад,
Крышка плотно держит...выбраться никак.

Припев:
Я Козявочку свою,
К неграм в племя не пущу.
И загар её моднявый,
Влажной тряпочкой сотру.
И загар её моднявый,
Влажной тряпочкой сотру.

А когда эвакуировали нас,
Посмотрел я на Козявочкин окрас.
Цвет чернявый гуталин,
На мою Звезду прилип,
Луи Армстронг только без трубы прикид.

Ошалели от такой мы красоты,
Папуасами до дому побрели.
Хоть сейчас на острова,
Примут нас там племена,
Вот такие блин...моднявые дела.

Припев:
Я Козявочку свою,
К неграм в племя не пущу.
И загар её моднявый,
Влажной тряпочкой сотру.
И загар её моднявый,
Влажной тряпочкой сотру.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.02.2018 )


Рецензии