Осень

Вот осень взяла свои права,
Пожухла старая трава,
С деревьев облетает лист,
Не слышен птицы больше писк.

Одно лишь воронье кружит, 
Природа в ожидании дрожит,
Но сад мой тайною покрыт,
Большого правда нет секрета, …
Он сохранил кусочек лета.

 Цветут последние цветы,
Цветы - тепла,
Цветы — Любви,
Какой палитры нету тут?
Цветы — Дубками все зовут!

Красные, Бордовые,
Все оттенки радуги — головы садовые!
Радуются солнцу,
Хотят подольше жить,
Просят хоть немного —
Зиму отложить.
…........................................
А зима уж скоро,
движется мороз, ….
Бедные дубочки, -
Жалко вас до слез!

 


Рецензии