Друг мой - Оскар
Берегись коварный враг,
Подрастёт щенок и скоро
Супостатов скрутит враз!
Он вчера полез по круче
И опять застрял в снегу…
Пёсик мой, ты самый лучший,
Я на выручку бегу!
Ты роднее всех и ближе,
А тебе я дорога?
Он моё лицо оближет,
А потом воскликнет: «Гаа-в!»
*
рисунок автора
Свидетельство о публикации №118020804006