Тот самый сад забытых роз...
На личном кладбище цветов.
Он жив и плачет, а мороз
Стирает смысл красивых слов.
Стирает память лепестков,
Ломая ветви каждый час
Холодный снег сжигает нас.
И я, последний редкий шанс
Не смею потерять.
Не смею жизнь свою бросать
На промежутке лживых строк;
Не смею слез раскаяния скрывать,
У горя тоже есть свой срок.
В земле сухой давно потерян
Желанный счастья лепесток.
Мой сад завял, а я растерян:
Остался лишь один цветок.
Свидетельство о публикации №118020803964