Однажды
Страшился жизнью рисковать.
Но, хоть боялся целый век,
Хотел он жизнь свою менять.
Однажды, самый радостный прохожий,
Не смог печаль свою сокрыть.
Но сделал шаг, вполне похожий,
Чтоб части жизни изменить.
Однажды, самый красочный художник,
Все кисть боялся в руку брать.
Теперь, в шикарной галерее
Свободно волен он мечтать.
Однажды, самый серый и невзрачный,
Пройдет подросток, в небо заглянув:
- Ну, неужели я такой уж мрачный?
И полетит он, крыльями взмахнув.
Свидетельство о публикации №118020803955