Ни капли лжи...
Песчинки правды
Кричат «спеши»
Любить, творить и думать.
Тебе здесь рады,
Ведь ты другой.
Ты не такой.
Ведь ты – изгой.
«За что?» спрошу.
-За пылкость фраз
И честность мысли.
Я согрешу,
«Не так» сказав о Боге,
И этим укажу
Тот верный, чистый путь к свободе.
Свидетельство о публикации №118020803946