Не мужик!

Любитель выпить, селфи мен.
Нарцисс, ревнивиц, нытик.
Мечтает он общаться с тем,
Который жаждет выпить.

Разговорчивый…он глупец,
Есть и шутки, но не юмор.
И в голове пустой дворец,
Простой словесный шулер.

Постельный он хвастун,
Быть может прилипало.
Хороший внешний лгун,
Читай сей стих с начало.


Рецензии