Другой поэт, познавший слова суть
у женщин вымолит прощенье,
за наш совместный в жизни путь:
восторг, привычка, пресыщенье.
И женщина, глаза закрыв,
прильнув к теплу, хотя весь мир простужен,
в движенье вечном выплеснет надрыв,
его представив своим мужем,
С рассветом грустен этот миг,
как одиночество в печальном миме,
как заменяем мы других,
так заменяют нас другими.
Молитва бьётся в образа,
а тайну в исповедь укроют,
когда закрытые глаза
открытым истину откроют.
Где время за привычки месть,
итог не в том, что было сдельно,
и боль не в том, что рядом есть,
а в том, что в нас, от нас отдельно.
Свидетельство о публикации №118020803897
В итоге - имеем то, что имеем )))
Елена Половко 13.02.2018 16:18 Заявить о нарушении
В итоге - мы то, что вытекло, имеем , что отдали. )))
Владимир Деменков 13.02.2018 21:41 Заявить о нарушении