Любовь-зла

Нам, товарищи, пора бы,
Различать любовь и трах,
Вынимая х*й из бабы,
одеваясь впопыхах.

Что за мысли посещают
Нас при виде нагиша?
Сиськи, жопа возбуждают,
или тронута душа?

Хочется обнять, остаться,
Или мигом за порог?
Побыстрее отъе**ться
И пуститься наутек.

Или может так случиться:
Не придется убегать.
Угораздит подружиться,
А не просто отъе**ть.

Заварить совместно чаю,
выпить, томно закурить...
Вот теперь я замечаю:
«Дама может говорить!»

И мне даже интересно,
И я сильно удивлен.
Думал, наслажусь телесно.
Оказалось, что влюблен.

Тело поиметь хотело,
Сунул-вынул и пошел...
Заходя, в паху зудело,
Зуд на сердце перешел.

«Ну и что же здесь такого?!»-
Удивитесь пылко вы.
Человек влюблен в другого,
И детали не важны.

Может, вы конечно правы,
Но я должен вам сказать:
«Дело было у шалавы.
Надо ж, бл*дь! Влюбиться в бл*дь!»


Рецензии
*ДА,

Хороша твоя складуха,
Но, однако, режет ухо...
Осторожней, паря, впредь:
Тебя могут поиметь!..

:-))) =*V*=.

Вольт Яковлев   01.03.2018 11:34     Заявить о нарушении