Великая страна...
Так внукам старцы говорят –
«Она горда и справедлива.»,
Долги прощает всем подряд…
Нам говорят: «Россия – мать!
Страна могучая для всех.»,
Но как же может эта мать
Губить детей, но жаловать успех?
«В России каждый – патриот!».
Нельзя грубить стране родимой…
Так как же должен жить народ?
Он хочет действий, а живет лишь пантомимой.
«Здоровая у нас держава,
Здоров здесь каждый человек!».
В больницах вечная орава,
А денег на лечение то нет.
Все россияне жить хотят в достатке,
И гордо величать свою страну.
Но многие боятся, ведь опустят на лопатки.
Так этот страх и тянет нас ко дну!
У власти делать нечего ворам.
Россия жить должна а не существовать!
Коррупция уже расселась по углам.
И что ж, «князья», продолжим дальше воровать?
Свидетельство о публикации №118020803794