Бабье лето

Заблудилось бабье лето,
Потеряло ко мне путь.
Задержалось видно где-то
Может, видел кто-нибудь?

Разошлю по белу свету
Объявления помочь,
Сообщу его приметы,
Буду ждать и день и ночь.

Моё лето не обманет,
Непременно путь найдёт
И в зеленом сарафане
Долгожданное придёт.

Заблудилось моё лето,
Зовет осень на покой,
Если кто-то его встретит,
Подскажите адрес мой!

               
Сентябрь, 2015 год.


Рецензии