Я люблю тебя Жизнь!

Не тоскуй обо мне ,
Я прошу,- не тоскуй,
Я пошлю для тебя - 101 поцелуй!
101 поцелуй,  Обниманий -  102,
И еще я скажу такие слова;
Ты вокруг оглянись,
Наступает Весна,
Я люблю тебя — Жизнь!!!!!
У меня ты — одна!


Рецензии