Я стал другим...
Конечно же, не вдруг...
Цветы во льду...
Всё так же ароматны...
Вокруг ладони аура тепла...
И ветер тесный...
Лёгок спозаранку...
И где-то рядом...
Пауза и текст...
Душа и сердце...
Жди...
До новых встреч...
Свидетельство о публикации №118020803656