Стальное небо

стальное небо
ветренный февраль
сломался стебель
но зимы не жаль
еще быть может
белая метель
но будет прожит
март
за ним апрель
пройдут дожди
весна рассыпет цвет
и будет счастье нам
а может
нет

           (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии