Надмирное из Забориада

Не забором единым живёт человек,
Но и всяческим словом от Бога;
И поверх городов, учреждений и рек -
Нас ведёт неземная дорога.

Посмотри, как виется забора змея
Из космического совершенства -
И почувствуешь радостный груз бытия
И весёлое иго блаженства.


Рецензии