На единой волне из Забориада

Америка заборами полна,
Вскипают те заборы как волна.
Чредами по поверхности спеша,
Заборы дышат, как одна душа.

И мы, растя забор со всех сторон,
С Америкой впадаем в унисон.


Рецензии