C Рождеством!

В пресветлый праздник Рождества
Желаю вам быть ближе к богу.
Нужней быть близким и родным
И не терять свою дорогу!

Любовь и веру сохранять,
Как бы судьба вас не вращала.
Чтоб ангел мог всегда обнять
И путь вам солнце освещало!


Рецензии