Стансы...
В твой адрес поиск затрудняем:
Пришёл Во Власть мерзавцем ты
И уберёшься негодяем.
Верховность правды ты поправ,
Взял за основу интригантство, –
Преступность девяностых прав
С сегодняшними – хулиганство.
Войдя в самодержавный вкус,
В Витийство Погрузил ученья,
Пустившись рьяно на искус
Мессийского предназначенья.
В Волнах Поимщик амфор, щук,
Водитель сушный и небесный..,
Повадливый на всяк кунштюк, –
Состряпать миф хотя бы лестный.
Никто так не был до тебя
Правителем к народу злобен –
Все недра за кордон гребя,
Врагу Внештатному Подобен.
07.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118020803474