О чести
Чтобы огнём сокрушить, и до пепла спалить,
Нам же весёлая песня под гармошку наяривается -
Так уж привыкли, то ль быть, а быть может и не быть,
Злато? Еда? Стол и кров? Разве в них силы жизненные?
Да если честно — и жизни своей нам не жаль,
Честь, и любовь, да и совесть — молчат, укоризненные,
Их потерять? Ну, уж нет! Встанем крепче, чем сталь.
Свидетельство о публикации №118020803449